Schulsekretärin in Teilzeit

Das Franz-Marc-Gymnasium Markt Schwaben sucht zum 01.09.2024 eine/n Verwaltungsangestellten (m/w/d) als Schulsekretär/in mit 25 bis 30 Stunden pro Woche.

Die Aufgabenschwerpunkte sind alle in einem Schulsekretariat anfallenden Tätigkeiten wie z.B.:

• die Erteilung von Auskünften
  • die Arbeit mit dem Programm “Amtliche Schulverwaltung” (ASV)
  • die Erledigung von Schriftverkehr und Registraturarbeiten
  • die Mithilfe bei der Vorbereitung von Konferenzen, Wahlen und Sprechtagen
  • die Abwicklung des Publikumsverkehrs und des Telefon-/ Postdienstes
  • sonstige allgemeine Schulsekretariatsaufgaben

Bei Ihrem Profil von Vorteil ist eine abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. im Bereich Bürokommunikation oder Verwaltung.

Unbedingt erforderlich sind:

• ein sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen
  • Organisationsgeschick, Teamfähigkeit, selbstständige verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit sowie ein freundliches und professionelles Auftreten
  • Geduld, Freundlichkeit im Umgang mit Schülern, Eltern und Lehrkräften

Wir bieten Ihnen:

• eine Eingruppierung nach TV-L (Entgeltgruppe 5 TV-L, entsprechend den überwiegend anfallenden Tätigkeiten)
  • vereinbarte Arbeitszeit von 25,0625 bis 30,075 Wochenstunden (62,5 % bis 75 % der Regelarbeitszeit)

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung bis zum 16.07.2024, gerne auch in einer Datei im pdf-Format (max. 5MB) an:

Rektor-Haushofer-Str. 6
85570 Markt Schwaben

oder per E-Mail an peter.popp@franz-marc-gymnasium.de

Ergänzende Angaben:
Die Stelle ist zur Besetzung mit schwerbehinderten Personen geeignet. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt.

Den vollständigen Ausschreibungstext samt Datenschutzinformation finden Sie auf der →Internetseite des Bayerischen Landesamts für Schule.