Homepage-Gruppe

Was?

Die Schulhomepage ist zu einem wichtigen Informationsmedium für Schüler, Eltern und Lehrer geworden. Damit jetzt auch vermehrt die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit haben, dieses Medium mitzugestalten, gibt es im Schuljahr 2016/17 eine Homepagegruppe.

Wer?

Alle Schülerinnen und Schüler aus der 7. bis 10. Jahrgangsstufe, die Lust haben, die Homepage aktiv mitzugestalten, sind herzlich zur Mitarbeit eingeladen.

Wie?

Ihr verfasst journalistische Beiträge und berichtet über Schulveranstaltungen. Eigene Ideen und kreative Köpfe sind gerne gesehen. Darüberhinaus lernt ihr, eure Beiträge selbst in die Homepage einzubinden, erlernt den Umgang mit CMS und Grundlagen in html.

Wann?

Die Homepagegruppe trifft sich montags in der 7. und 8. Stunde.

Noch Fragen?

Kommt einfach vorbei oder wendet euch direkt an Frau Hantschel (Schulbibliothek). Ein Einstieg ist auch noch im 2. Halbjahr möglich!