Lesescouts

Du bist ein begeisterter Bücherwurm? Du liebst Geschichten oder kannst dich in Sachbüchern verlieren? Teile deine Leidenschaft mit deinen Mitschülerinnen und Mitschülern und mach mit bei den FMG Lesescouts!

Wer?

Mitmachen können lesebegeisterte Schülerinnen und Schüler aus den fünften und sechsten Klassen.

Wann?

Eure Hauptbeschäftigung ist das Lesen. Wir treffen uns ein bis zweimal im Monat, um Bücher auszusuchen und eure Ergebnisse präsentationsfähig aufzubereiten.

Was?

Ihr bekommt neue Bücher als erste und stellt sie in Form von Plakaten, Rezensionen auf der Schulhomepage, kleinen Videos etc. vor.

Du hast Lust mitzumachen? Schreibe eine kurze E-Mail an Frau Hantschel unter katja.hantschel@franz-marc-gymnasium.de. Das nächste Treffen findet am Freitag, 01.04.22 um 13:15 Uhr in der Bibliothek statt.