Schach

Die Schulschachgruppe (AG Schach) trifft sich jeden Freitag zu einem gemeinsamen Training. Es wäre schön, wenn im nächsten Jahr zu der Gruppe, die derzeit nur aus Mittelstufenschülern besteht, wieder Schüler aus der Unterstufe stoßen würden, auch Anfänger sind willkommen. Schulintern sind jedes Jahr das Weihnachtsblitzturnier und das Sommerblitzturnier Höhepunkte. Hier beteiligen sich viele Schüler, die sonst nicht am Schachnachmittag teilnehmen. 32 Teilnehmer kämpfen dabei in 4 Vorrundengruppen um den Einzug in die beiden Finalgruppen. Das nächste Sommerblitzturnier wird im Juli ausgetragen.

Georg Schweiger

img09

Wie hat unser Schulteam bei der Schulschachmeisterschaft 2015 abgeschnitten? Die Antwort gibt’s hier!